뜨거운 버터 럼 빠른 빵
핫 버터 럼 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이킹 파우더,밀가루,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀵 그레인 프리 핫 시리얼(글루텐 프리,팔 레오,홀 30+비건), 뜨거운 버터 럼 빵 푸딩,및 빵 기계 뜨거운 버터 럼 덩어리.
지침
가볍게 코트 8 엑스 4-요리 스프레이 인치 로프 팬;와 먼지 1 1/2 다용도 밀가루 작은 술. 따로 보관하십시오.
다용도 밀가루와 통밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금 및 육두구를 결합하십시오.
큰 사발안에 설탕 그리고 1/4 컵 버터를 결합하십시요;가볍고 푹신한(대략 3 분)까지 중간 속도에 믹서로 치대십시요.
계란 대용품을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 바나나,럼,바닐라를 치십시오.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시요;결합할 까지 저속에 치십시요 다만. 주걱으로 준비된 팬에 반죽을 긁어;부드러운 상단.
30 분 동안 350 에 구우십시오;온화하게 오븐에서 제거하고,1 개 큰스푼에 이슬비 정상은 버터를 녹였다.
추가 구워 10 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에서 냉각 5 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 분.