아스파라거스 마늘 크림

아스파라거스 마늘 크림
마늘 크림 아스파라거스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 48 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔리 니와 아스파라거스 마늘 크림 소스, 마늘과 아스파라거스 크림 소스를 곁들인 펜네+주간 메뉴,및 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림.

지침

1
처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
2
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 끓는 물 커버 3 분 또는 선명 하 부드러운;때까지 쿡 드레인. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 아스파라거스를 플 런지;드레인. 원하는 경우 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
3
마늘 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수10
잡지