뜨거운 과일 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 반,지상 철퇴,오렌지 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,및 붉은 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
에서 2-1/2-큐티. 베이킹 접시,파인애플,복숭아,살구,배,체리를 결합;따로 설정합니다. 작은 냄비에 나머지 재료를 결합하십시오. 중간 열에 종기에 가져와;과일 위에 부어.
25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350 에서 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다. 정향을 버리십시오.