뚱뚱한 쌀

뚱뚱한 쌀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 지방 쌀에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1375 칼로리. 에 대한 $9.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 안두이 소시지,고추가루,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 블랙 베리 코코넛 지방 폭탄-케토 팔 레오,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마늘,레몬 주스,파프리카,카레 가루,심황을 휘젓습니다. 적어도 6 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
앞서 가십시오:닭고기는 하루 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
건포도,식초 및 물 2 큰술을 작은 냄비에 끓여서 열을 줄이고 액체가 증발 할 때까지 8-10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
미리하십시오:건포도는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
식힌 다음 덮고 식히십시오.
1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
피망과 양파를 추가;소금 시즌. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 야채가 캐러멜 화 될 때까지 45-60 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
프라이팬에 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 어두워지기 시작할 때까지 10-15 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
식초와 파프리카에 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
앞서 해보기:소프리토는 3 일 전에 만들 수 있습니다.
6
식힌 다음 덮고 식히십시오.
1
마리 네이드에서 닭을 제거;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 높은 열에 뚜껑을 가진 무거운 5-6 쿼트 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 쿡 치킨,피부 측면 아래로,피부가 갈색과 선명 때까지,10-12 분;접시에 전송. (원하는 경우,이 시점에서 뼈를 제거 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열을 매체로 줄입니다.
4
냄비에 쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,자주 저 어,바삭까지,약 2 분;작은 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
냄비에 소프리토를 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
어떤 갈색 비트를 긁어,국물을 추가;소금 시즌(적절하게 여기에 액체를 소금에 절이는 것은 맛 쌀 중요하다).
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
쌀,소시지,쵸 릿 죠,건포도를 추가합니다. 저어 끓인다. 열을 줄이고 닭고기를 위에 놓고 냄비를 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다. 폭로;열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
남은 이슬비 2 냄비의 가장자리 주위에 큰 스푼 오일과 요리,방해받지 않고,쌀의 밑면이 바삭 바삭해질 때까지,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
쌀이 요리하는 동안 마늘,발효 콩,사용하는 경우 고수 줄기,고추를 작은 그릇에 섞습니다. 새우를 껍질을 벗기고 머리와 꼬리를 남깁니다. 데바 인,마늘 혼합물로 물건을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
조개와 와인을 큰 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 새우를 소금으로 가볍게 양념하고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 같은 프라이팬에서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
새우를 조개 그릇에 옮기고 팬 주스를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
앞으로하십시오:새우는 1 시간 앞서 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1
작은 그릇에 고추가루,카이엔,소금을 섞습니다. 레몬 웨지의 컷면을 조미료 믹스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
레몬 웨지레몬 웨지
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우와 조개를 곁들인 최고 쌀과 예약 된 팬 주스로 이슬비. 레몬 웨지,계란,올리브,절인 고추와 고추,부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
행할 수있는 잔치
4
이 중심 가치있는 요리를 당기는 것은 심각 할 때 아는 문제입니다(힌트:준비!)그리고 진정 할 때. 여기에 우리의 접근 방식입니다.전략 이 요리의 대부분은 미리 만들 수 있습니다:건포도를 통통하게하고 최대 3 일 전에 소프리토를 캐러멜 화하십시오. 닭 허벅지를 담그고 전날 조개를 문지릅니다. 그 후,당신이 먹기 직전에 조리해야하는 조개를 제외한 모든 것이 하나의 냄비에 함께 제공됩니다.즉석에서 아로즈 고르도를 만들 수있는 방법은 없습니다. 지방 쌀의 조리법은 요리사 아브라함 콘론의 좋아하는 재료를 사용하지만,그들은 당신이 아니라면,그들을 변경합니다. 머리 새우를 찾을 수 없습니까? 일반 새우를 사용하고 먹거리를 건너 뜁니다. 조개 깨끗하지? 이동:최고의 재료를 사용하는 것이 더 중요합니다.공격 테이블에 지방 쌀의 냄비를 설정하고 손님이 파고 보자:모두가 상단에 조개를 태클을 시작할 때 당신이 볼 수 있듯이,수줍음 먹는 사람을위한 요리 아니다. 가장 좋은 부분은 포티스의 바닥에서 쌀의 어두운,파삭 파삭 한 패치를 멀리 긁어 마지막을 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 중국 소시지 또는 안두이 소시지얇게 썬 중국 소시지 또는 안두이 소시지6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 절인 고추(예:세라노 또는 잘 라페 100%)잘게 썬 절인 고추(예:세라노 또는 잘 라페 100%)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 실란트로 줄기잘게 썬 신선한 실란트로 줄기57견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 스페인 쵸 릿 죠얇게 썬 스페인 쵸 릿 죠2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일고추가루와 발효 검은 콩은 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다고추가루와 발효 검은 콩은 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)발효 검은 콩(선택 사항)발효 검은 콩(선택 사항)2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향4잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향2(겨울)고추가루(굵은 고춧가루)고추가루(굵은 고춧가루)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 심황지상 심황6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반쯤 삶은 계란,기름 경화 블랙 올리브,녹색 스페인 올리브,절인 칠레(예:세라노 또는 잘 라페 2016),절인 달콤한 고추(예:페파 듀 또는 체리),얇게 썬 파(서빙 용)반쯤 삶은 계란,기름 경화 블랙 올리브,녹색 스페인 올리브,절인 칠레(예:세라노 또는 잘 라페 2016),절인 달콤한 고추(예:페파 듀 또는 체리),얇게 썬 파(서빙 용)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 쌀,헹굼재스민 쌀,헹굼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금,갓 갈은 후추코셔 소금,갓 갈은 후추2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2레몬,4 등분,씨앗 제거레몬,4 등분,씨앗 제거828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물454견과류는 원하는 대로(다진 것)마닐라 조개,세정마닐라 조개,세정2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4(겨울)올리브 오일,분할올리브 오일,분할1얇게 썬 양파얇게 썬 양파6라지는헤드 온 새우헤드 온 새우2얇게 썬 빨간 피망얇게 썬 빨간 피망1호박 1파운드,(또는 그 이상)셰리 식초 또는 적포도주 식초(또는 그 이상)셰리 식초 또는 적포도주 식초2(겨울)셰리 식초 또는 적포도주 식초셰리 식초 또는 적포도주 식초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1킬로그램피부에,뼈에서 닭 허벅지(약피부에,뼈에서 닭 허벅지(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지