또 다른 터키 냄비 파이
또 다른 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 옥수수 전분,소금,후추,야채 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 껍질을 풀고 9 인치 파이 접시에 1 개의 빵 껍질을 깔아줍니다. 다른 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파를 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 백리향,오레가노,소금 및 후추를 저어 섞은 야채를 넣고 섞습니다.
야채 혼합물을 준비된 파이 접시에 넣으십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 크림,우유 및 옥수수 녹말을 함께 터십시오,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 줄이고 약 1 분 동안 두껍게 될 때까지 크림 혼합물을 끓입니다. 칠면조 고기를 소스와 야채 위에 배열 한 다음 예약 된 빵 껍질로 파이를 얹습니다. 포크로 파이 접시의 가장자리 주위에 두 개의 껍질을 함께 압착하고 파이 상단에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
상단 빵 껍질 위에 버터를 뿌립니다. 파이를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
10 분 동안 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 50 분 더 동안 구우십시오.
빵 껍질을 갈색으로 만들기 위해 베이킹 시간이 끝나기 약 20 분 전에 파이에서 호일을 제거합니다.
서빙하기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.