겨자 크림 연어
겨자 크림 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조악 지상 후추,딜,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 시도 꿀 겨자 크림 소스와 호일에 마늘 연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어 비슷한 요리법.
지침
브로일러 팬에 물고기를 두십시오;요리 살포를 가진 물고기를 입히고,1/8 찻숱가락 고추로 뿌리십시오. 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
사워 크림과 다음 6 가지 재료를 결합하십시오.
접시에 필렛을 놓습니다. 생선 위에 숟가락 소스.