떠 다니는 과일 파르페

떠 다니는 과일 파르페
1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 얼음 조각,시원한 채찍 라이트 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 떠 다니는 과일 파르페, 과일과 그라 놀라 파르페,및 신선한 과일 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 6 개의 파르페 잔에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
2
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
차가운 물 및 얼음 조각을 추가;얼음이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
딸기 위에 3/4 컵을 골고루 붓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다. 그 사이에,냉각되고 사용될 준비가 될 때까지 잔여 젤라틴이 실내 온도에 서게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
5
남은 젤라틴에 시원한 채찍 1 컵을 추가합니다. 안경에 젤라틴 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
7
남은 멋진 채찍을 얹은 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수0
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