땅콩버터 팝콘
땅콩 버터 팝콘은 전채요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 418칼로리, 단백질 4g, 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 65센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 1320명이 이 레시피에 감동받았습니다. 흑설탕, 마가린, 전자레인지 팝콘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 30%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 조리법으로는 땅콩버터 팝콘, 땅콩버터 팝콘, 땅콩버터 팝콘이 있습니다.
지침
팝콘을 큰 그릇에 붓습니다. 유리나 플라스틱 그릇에 마가린, 흑설탕, 마시멜로를 섞습니다. 혼합물이 녹고 부드러워질 때까지 매번 저어주면서 전자레인지에서 1분 간격으로 조리하세요. 잘 섞일 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
녹인 혼합물을 팝콘 위에 붓고 옥수수가 식기 전에 빠르게 저어 옥수수가 코팅되도록 합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
팝콘은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Totus Tuus Cava를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![토투스 투우스 카바]()
토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.