땅콩버터 커스타드 블라스트
땅콩 버터 커스타드 블라스트는 당신이 찾고 있던 디저트일 수도 있습니다. 한 인분에는 556칼로리 , 단백질 13g , 지방 36g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 인분당 86센트입니다. 우유, 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers , Four-Berry Blast Fruit Smoothie , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 375°로 예열합니다. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 설탕을 넣고 섞습니다. 버터를 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시 바닥에 눌러 붙입니다.
8분 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
채우기 위해 큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루, 소금을 섞습니다. 우유를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분간 조리하고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분간 조리하고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 땅콩버터 1컵을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 땅콩버터 혼합물을 팬에 부드럽게 저어줍니다.
크러스트 위에 붓습니다. 실온으로 식힙니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장합니다.
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
가루설탕을 넣고, 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.