땅콩버터 아이스크림을 곁들인 밀가루 없는 초콜릿 케이크

땅콩버터 아이스크림을 곁들인 밀가루 없는 초콜릿 케이크
글루텐 프리 디저트가 필요하신가요? 땅콩버터 아이스크림을 곁들인 밀가루 없는 초콜릿 케이크는 시도해 볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 463칼로리, 단백질 8g, 지방 37g이 들어있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 여름에는 더욱 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 달걀 노른자, 초콜릿, 커피 리큐어, 약간 달콤한 초콜릿이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 25%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 레시피를 원한다면 땅콩 버터 초콜릿 아이스크림 케이크, 캐러멜 마차이토 아이스크림을 곁들인 {플라워리스} 땅콩 버터 프라이팬 쿠키, 초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
크고 무거운 냄비에 우유와 설탕을 넣고 냄비 옆에 거품이 생길 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 섞습니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
혼합물이 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 재빨리 그릇에 옮기십시오. 섞일 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
얼음물에 넣고 2분간 저어줍니다. 크림과 바닐라를 저어주세요. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
아이스크림 냉동고의 실린더를 2/3 정도 채우십시오. 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
6
케이크의 경우 달걀 흰자를 실온에 30분 동안 놓아두세요. 작고 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
열에서 제거하십시오; 달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
큰 그릇에 계란 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕을 점차적으로 높이십시오. 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
기름칠하고 밀가루를 바른 13인치 용기로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
20-25분 동안 또는 굳을 때까지 325°에서 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
12 조각으로 자릅니다.
12
소스는 작은 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 섞습니다. 작은 냄비에 헤비 크림과 에스프레소 파우더를 넣고 냄비 옆에 거품이 생길 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
노른자 혼합물에 소량을 휘젓습니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
열에서 제거하십시오; 리큐어를 저어주세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
15
아이스크림과 소스를 곁들인 케이크를 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
16
잘게 잘린 초콜릿으로 서빙을 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트, 모스카토 다스티는 밀가루 없는 초콜릿 케이크를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류디저트
행사여름
잡지