땅콩 애플 샌드위치
땅콩 애플 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,건포도 빵,바삭 바삭한 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 먹고 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 아이스크림 샌드위치, 땅콩 양배추-건포도와 사과 양배추,및 슬로우 쿠커 바베큐 애플 당근 사과 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아.
지침
땅콩 버터,보존 식품 및 겨자를 함께 약동하십시오;4 조각 빵의 1 측에 퍼지십시오.
땅콩 버터 혼합물에 사과 조각을 놓으십시오;상추 잎과 남은 빵 4 조각을 얹으십시오.
원하는 경우 샌드위치를 절반 또는 4 분의 1 로 자릅니다.