땅콩 스트레 우셀과 잼 케이크

땅콩 스트레 우셀과 잼 케이크
에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 풍미,설탕,설탕이 첨가되지 않은 라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿과 땅콩 버터 스트라우셀 케이크, 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤,및 초콜릿 칩 스트라우셀과 땅콩 버터 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 종이 라인,모든면에 2 인치 오버행을 떠나. 종이에 가볍게 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스트라우셀 준비:견과류가 굵게 다질 때까지 버터,설탕,땅콩,오렌지 제스트 및 바닐라를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
케이크 만들기:밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 미세한 체로 걸러 큰 그릇에 넣습니다. 창백 할 때까지 중간 고속의 믹서로 별도의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란을 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 첨가하십시오. 그릇을 긁어 손으로 혼합 완료(오버 혼합하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스트라우셀의 절반을 뿌리고 잼의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잼
8
남은 반죽을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 스트레 우셀을 뿌리고 남은 잼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
10
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,50 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
팬을 랙에 옮기고 케이크가 완전히 식도록 한 다음 양피지로 케이크를 들어 올리고 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지