땅콩 스트라우셀 빵

땅콩 스트라우셀 빵
땅콩 스트레우 셀 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 베이킹 파우더,땅콩 스트라우셀 토핑,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 스트라우셀-바나나 빵, 땅콩 버터를 곁들인 바나나 빵,및 비디오:통밀 땅콩 버터 애플 스트라우셀 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
알루미늄 호일을 가진 9 엑스 5 인치 덩어리 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용. 요리 용 스프레이로 호일을 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
중간 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;혼합할 까지 계란 혼합물 및 버터밀크안에 터십시요 다만. (타자는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비된 팬의 바닥에 약 2/3 컵 땅콩 스트라우셀 토핑을 숟가락. 반죽의 절반을 스트라우젤 위에 숟가락으로 떠서 반죽을 팬의 측면으로 부드럽게 펴서 스트레우젤을 덮습니다. 절차를 한 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
남은 2/3 컵의 땅콩 스트라우셀 토핑을 반죽에 뿌려 토핑을 부드럽게 눌러 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
7
에 구워 350...에 대한 1 시간 5 분 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 깨끗한 나올 때까지,후 호일로 차폐 45 의사록,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 손잡이로 포일 측을 사용하여 팬에서 덩어리를,드십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
와이어 랙에 덩어리를 놓습니다. 조심스럽게 호일 측면을 아래로 당깁니다. 덩어리를 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
땅콩 스트레 우셀 토핑:다진 마른 볶은 소금에 절인 땅콩 1 컵을 함께 저어줍니다. 단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕;2 큰술. 과립 설탕;1/8 작은 술. 중간 그릇에 소금.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
데친 마늘데친 마늘
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
15 분 또는 혼합물이 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 작은 조각으로 무너질. 약 만든다 2 컵;준비:10 분.,스탠드:15 분.
11
초콜릿 칩-땅콩 슈트라우젤 빵:3 단계를 통해 지시된 대로 조리법을 준비하십시오;반죽으로 3/4 컵 약간 단 초콜렛 소형 꼬마를 약동하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
데친 마늘데친 마늘
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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