땅콩 스트라우셀 빵

땅콩 스트라우셀 빵
땅콩 스트레우 셀 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 베이킹 파우더,땅콩 스트라우셀 토핑,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 스트라우셀-바나나 빵, 땅콩 버터를 곁들인 바나나 빵,및 비디오:통밀 땅콩 버터 애플 스트라우셀 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
알루미늄 호일을 가진 9 엑스 5 인치 덩어리 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용. 요리 용 스프레이로 호일을 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
중간 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;혼합할 까지 계란 혼합물 및 버터밀크안에 터십시요 다만. (타자는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
준비된 팬의 바닥에 약 2/3 컵 땅콩 스트라우셀 토핑을 숟가락. 반죽의 절반을 스트라우젤 위에 숟가락으로 떠서 반죽을 팬의 측면으로 부드럽게 펴서 스트레우젤을 덮습니다. 절차를 한 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 2/3 컵의 땅콩 스트라우셀 토핑을 반죽에 뿌려 토핑을 부드럽게 눌러 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
7
에 구워 350...에 대한 1 시간 5 분 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 깨끗한 나올 때까지,후 호일로 차폐 45 의사록,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 손잡이로 포일 측을 사용하여 팬에서 덩어리를,드십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
와이어 랙에 덩어리를 놓습니다. 조심스럽게 호일 측면을 아래로 당깁니다. 덩어리를 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
땅콩 스트레 우셀 토핑:다진 마른 볶은 소금에 절인 땅콩 1 컵을 함께 저어줍니다. 단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕;2 큰술. 과립 설탕;1/8 작은 술. 중간 그릇에 소금.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
데친 마늘데친 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
15 분 또는 혼합물이 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 작은 조각으로 무너질. 약 만든다 2 컵;준비:10 분.,스탠드:15 분.
11
초콜릿 칩-땅콩 슈트라우젤 빵:3 단계를 통해 지시된 대로 조리법을 준비하십시오;반죽으로 3/4 컵 약간 단 초콜렛 소형 꼬마를 약동하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
데친 마늘데친 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지