땅콩 소스와 코코넛 새우
땅콩 소스를 곁들인 코코넛 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 매운 소스,코코넛,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩과 코코넛 소스를 곁들인 새우 튀김, 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테,및 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 새우 건조를 두드려. 작은 그릇에 옥수수 전분,소금,후추,카이엔을 섞습니다. 별도의 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 다른 그릇에 코코넛을 놓습니다. 새우를 옥수수 전분으로 코팅하고 초과분을 털어냅니다. 계란 흰자에 찍어 다음 전체 범위를 얻기 위해 코코넛으로 눌러. 1 손을 건조 하 게 유지 하려고,이 것 들을 조금 청소기 유지 됩니다.
큰 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열하고 한 번에 6 개의 새우를 부드럽게 담그십시오. 약 3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
푸드 프로세서에서 닭고기 육수,코코넛 밀크,라임 주스,간장,생선 소스,매운 소스,다진 마늘,생강을 퓌레로 만듭니다.
결합 땅콩 버터와 펄스를 추가합니다. 실란트로를 접고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
소스를 실온으로 가져와 코코넛 새우와 함께 제공하십시오.