땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤

땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤
땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 크림 같은 땅콩 버터,칠레-마늘 페이스트,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤, 새우 또는 두부를 곁들인 베트남 식 여름 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤.

지침

1
중간 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓;따로.여름 롤의 경우:중간 정도의 물 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
새우를 넣고 밝은 분홍색과 불투명해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
소 쿠 리에 배수 하 고 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행. 새우를 종이 타월로 말리고 커팅 보드에 놓습니다.커팅 보드에 칼을 평행하게 잡고 각 새우를 수평으로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.패키지 지침에 따라 쌀 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
모든 재료를 별도의 용기에 넣고 작업 표면 주위에 다음 순서로 배열하십시오:쌀 종이 포장지,새우,쌀 국수,콩나물,민트,바질,고수,세라노(사용하는 경우),오이,부추 및 상추.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
쌀 국수쌀 국수
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
깨끗하고 젖은 주방 수건을 작업 표면에 놓습니다. 뜨거운 물 쌀 종이 래퍼를 보유 할 수있을만큼 큰 중간 프라이팬 또는 넓은 얕은 접시를 입력합니다. 한 번에 1 개의 래퍼로 작업하여 래퍼가 부드럽고 유연해질 때까지 약 15 초 동안 완전히 잠수합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
물 래퍼를 제거하고 수건에 배치.신속 하 게 작업,행에 3 새우 반쪽을 배치,잘라 측면,래퍼의 중심 바로 위에,각 측면에 공간의 약 1 인치를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
새우 위에 쌀 국수의 부족한 1/4 컵을 얹고 콩나물 몇 개,민트 잎 2 개,바질 잎 2 개,실란트로 장식 1 개,세라노 2 개를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
간장 3방울간장 3방울
쌀 국수쌀 국수
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
오이 스틱 4 개와 파 조각 2 개를 국수 더미 양쪽에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
상추 한 조각을 시가 모양으로 굴려 국수 더미 위에 놓습니다. 쌀 종이 포장지의 아래쪽 절반을 충전물 위에 접습니다. 모든 것을 제자리에 단단히 잡고 포장지의 측면을 접습니다. 그런 다음 단단히 아래로 눌러 주름을 잡고 전체 래퍼를 아래에서 위로 수평으로 굴립니다. 솔기가 아래로 향하게하고 새우의 행이 위로 향하도록 롤을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 충전재로 반복하십시오. 시트에 각 여름 롤 사이 3/4 인치를 두고 그래서 그들은 함께,스틱 하지 않습니다 그리고 필요에 따라 뜨거운 물으로 팬 또는 접시에 물 교체. 즉시 제공하지 않을 경우 여름 롤을 실온에서 최대 2 시간 동안 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
담그기 위해 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.음료 페어링:토마스 포가티 몬터레이 게우 2018 년 11 월 19 일,캘리포니아. 너무 무겁게 향수와 꽃이 아닌 한 훌륭한 음식 와인이 될 수 있습니다. 그 때문에 알자스 인보다 새로운 세계 지배와 함께가는 것이 좋을 수 있습니다. 캘리포니아의 센트럴 코스트에서 생산 된이 와인은 생강,흰 꽃,열매의 아름다운 맛을 지니고 있으며,이 멋진 여름 롤을위한 멋진 호일을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
게부르츠트라미너게부르츠트라미너
땅콩 소스땅콩 소스
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)리치 리큐어 3온스(권장: 소호 브랜드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

성분

8비브 양상추 잎,반으로 잘라비브 양상추 잎,반으로 잘라2히스 바 토피 조각칠레-마늘 페이스트칠레-마늘 페이스트16스몰신선한 실란트로 어린 가지신선한 실란트로 어린 가지177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천연 스타일의 크림 땅콩 버터천연 스타일의 크림 땅콩 버터1( 가지)껍질을 벗기고 1/4 로 자른 영어 오이-2-1/2-인치 스틱껍질을 벗기고 1/4 로 자른 영어 오이-2-1/2-인치 스틱32실온의 전유 1쿼트신선한 민트 잎(약 1 묶음에서)신선한 민트 잎(약 1 묶음에서)1( 가지)마늘 정향,붙여 넣기에 으깬마늘 정향,붙여 넣기에 으깬1마늘가루 2티스푼허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 짜낸 라임 주스(약 1 1/2 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 1 1/2 중간 라임에서)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 녹두 콩나물(약컵 녹두 콩나물(약256새우와 정맥16(8-1/2 인치)둥근 쌀 종이 포장지16(8-1/2 인치)둥근 쌀 종이 포장지113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 쌀 스틱 국수 또는 쌀 베르 미첼 리말린 쌀 스틱 국수 또는 쌀 베르 미첼 리3실온의 전유 1쿼트세로로 4 등분 한 다음 십자형으로 2-1/2 인치 조각으로 자릅니다(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)세로로 4 등분 한 다음 십자형으로 2-1/2 인치 조각으로 자릅니다(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)2세라노 칠레,줄기,절반,씨앗 제거,32 조각으로 세로로 얇게 썬 것(선택 사항)세라노 칠레,줄기,절반,씨앗 제거,32 조각으로 세로로 얇게 썬 것(선택 사항)1히스 바 토피 조각구운 참기름구운 참기름454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 크기의 새우 24 개(약,껍질을 벗기고 데친 것중간 크기의 새우 24 개(약,껍질을 벗기고 데친 것5히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름32신선한 바질 또는 타이 바질 잎신선한 바질 또는 타이 바질 잎79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수13
잡지