땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤
땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 크림 같은 땅콩 버터,칠레-마늘 페이스트,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤, 새우 또는 두부를 곁들인 베트남 식 여름 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤.
지침
중간 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓;따로.여름 롤의 경우:중간 정도의 물 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
새우를 넣고 밝은 분홍색과 불투명해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행. 새우를 종이 타월로 말리고 커팅 보드에 놓습니다.커팅 보드에 칼을 평행하게 잡고 각 새우를 수평으로 반으로 줄입니다.
중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.패키지 지침에 따라 쌀 국수를 요리하십시오.
모든 재료를 별도의 용기에 넣고 작업 표면 주위에 다음 순서로 배열하십시오:쌀 종이 포장지,새우,쌀 국수,콩나물,민트,바질,고수,세라노(사용하는 경우),오이,부추 및 상추.
깨끗하고 젖은 주방 수건을 작업 표면에 놓습니다. 뜨거운 물 쌀 종이 래퍼를 보유 할 수있을만큼 큰 중간 프라이팬 또는 넓은 얕은 접시를 입력합니다. 한 번에 1 개의 래퍼로 작업하여 래퍼가 부드럽고 유연해질 때까지 약 15 초 동안 완전히 잠수합니다.
물 래퍼를 제거하고 수건에 배치.신속 하 게 작업,행에 3 새우 반쪽을 배치,잘라 측면,래퍼의 중심 바로 위에,각 측면에 공간의 약 1 인치를 떠나.
새우 위에 쌀 국수의 부족한 1/4 컵을 얹고 콩나물 몇 개,민트 잎 2 개,바질 잎 2 개,실란트로 장식 1 개,세라노 2 개를 사용합니다.
오이 스틱 4 개와 파 조각 2 개를 국수 더미 양쪽에 놓습니다.
상추 한 조각을 시가 모양으로 굴려 국수 더미 위에 놓습니다. 쌀 종이 포장지의 아래쪽 절반을 충전물 위에 접습니다. 모든 것을 제자리에 단단히 잡고 포장지의 측면을 접습니다. 그런 다음 단단히 아래로 눌러 주름을 잡고 전체 래퍼를 아래에서 위로 수평으로 굴립니다. 솔기가 아래로 향하게하고 새우의 행이 위로 향하도록 롤을 돌립니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 충전재로 반복하십시오. 시트에 각 여름 롤 사이 3/4 인치를 두고 그래서 그들은 함께,스틱 하지 않습니다 그리고 필요에 따라 뜨거운 물으로 팬 또는 접시에 물 교체. 즉시 제공하지 않을 경우 여름 롤을 실온에서 최대 2 시간 동안 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
담그기 위해 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.음료 페어링:토마스 포가티 몬터레이 게우 2018 년 11 월 19 일,캘리포니아. 너무 무겁게 향수와 꽃이 아닌 한 훌륭한 음식 와인이 될 수 있습니다. 그 때문에 알자스 인보다 새로운 세계 지배와 함께가는 것이 좋을 수 있습니다. 캘리포니아의 센트럴 코스트에서 생산 된이 와인은 생강,흰 꽃,열매의 아름다운 맛을 지니고 있으며,이 멋진 여름 롤을위한 멋진 호일을 만듭니다.