땅콩 버터와 초콜릿 치즈 케이크 브라우니

땅콩 버터와 초콜릿 치즈 케이크 브라우니
조리법 땅콩 버터와 초콜렛 치즈 케이크 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,달콤한 초콜릿,크림 같은 천연 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 대리석 브라우니, 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니,및 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 9 인치 2 인치 높이의 사각형 금속 베이킹 팬 붙지 않는 스프레이가있는 측면;양피지가있는 줄 바닥.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
매체에 초콜릿과 버터를 저어부드러울 때까지 약한 불로 스튜 냄비;차가운 10 분. 전기 믹서를 사용하여 이길 수 있습니다.설탕,계란,바닐라를 중간 그릇에 넣고 약 3 분 정도 푹신 푹신해질 때까지. 비트초콜릿 혼합물을 저속에 넣은 다음 비틴 밀가루와 소금.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,땅콩 버터,바닐라를 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.한 번에 계란 1 을 치십시오. 크림을 넣은 다음밀가루.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
치즈 케이크 반죽 1/3 컵을 작은 그릇과 예비.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
브라우니 레이어 위에 남은 치즈 케이크 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
작은 전자 레인지에 초콜릿을 넣으십시오-금고그릇. 전자 레인지 저전력초콜라가 녹을 때까지 10 초 간격으로 시작한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
믹스초콜릿을 예약 된 1/3 컵 치즈 케이크 배터. 치즈 케이크 레이어 위에 히핑으로 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다.젓가락 또는 나무 꼬치를 사용하여 소용돌이 치다.흰색 치즈 케이크 레이어를 통해 그림 8 패턴의 초콜릿 반죽.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
꼬치꼬치
6
가장자리가 될 때까지 브라우니를 굽습니다.치즈 케이크 층이 부풀어 오르고 가운데가 약 36 분 동안 설정됩니다. 파논 랙에 멋진 브라우니. 덮개;적어도 1 시간을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
브라우니를 25 개의 사각형으로 자릅니다. 사용좁은 주걱,브라우니를 맨 위로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
잡지