땅콩 버터와 초콜릿 비스코티
조리법 땅콩 버터와 초콜릿 비스코티가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,밀가루,볶은 땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 비스코티, 땅콩 버터 피칸 비스코티,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.
지침
랙을 오븐에 골고루 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 열에 버터를 녹여 때때로 팬을 소용돌이 치십시오. 버터가 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 약 5 분 동안 열매가 많은 향을 얻습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
가볍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 계란을 치십시오. 치는 동안 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그런 다음 버터와 바닐라를 고르게 섞을 때까지 약 30 초 더 천천히 넣습니다.
천천히 섞는 동안,흡수될 때까지 다만 섞는 2 개의 추가에서 젖은 것에 건조한 성분을,추가하십시오. 땅콩과 초콜릿 조각을 접습니다.
반죽을 3 분의 1 로 고르게 나누고 각 부분을 베이킹 시트 중앙에 놓습니다. 약간 젖은 손으로 반죽을 약 2 인치 너비와 15 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
약 25~30 분 동안 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. (팬을 자전하는 굽기 포획 배려 조차를 위해--바닥에 정면과 역행시키기 위하여 정상--대략 절반 방법 그러나.)베이킹 시트에 약 10 분 동안 로그를 식히십시오.
325 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추십시오.주의깊게 도마에 통나무를 옮기십시오.
약 45 도 각도로 긴 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 쿠키로 로그를 십자형으로 자릅니다.
바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 더 굽습니다. 베이킹 시트에 비스코티를 식히십시오.
쿠키를 최대 3 일 동안 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.