땅콩 버터와 젤리 지문

땅콩 버터와 젤리 지문
땅콩 버터와 젤리 지문은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라즈베리 보존,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 땅콩 버터와 젤리 지문, 땅콩 버터와 젤리 지문,및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크] 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루와 소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
설탕,땅콩 버터 및 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 36 개의 공 모양으로 만듭니다(각각 약 2 1/2 티스푼).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 압흔을 남겨두는 각 반죽 공의 센터로 엄지를 누르십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
350 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에서 쿠키를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
보존 식품을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 20 초 동안 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
부드러워 질 때까지 저어 주면서 주스를 넣으십시오. 숟가락 약 1/2 찻 숱가락은 각 쿠키의 중앙에 혼합물을 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
과일 롤업과일 롤업
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지