땅콩 버터와 젤리 지문
땅콩 버터와 젤리 지문은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라즈베리 보존,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 땅콩 버터와 젤리 지문, 땅콩 버터와 젤리 지문,및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크] 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
설탕,땅콩 버터 및 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 36 개의 공 모양으로 만듭니다(각각 약 2 1/2 티스푼).
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 압흔을 남겨두는 각 반죽 공의 센터로 엄지를 누르십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
350 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 쿠키를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
보존 식품을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 20 초 동안 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 저어 주면서 주스를 넣으십시오. 숟가락 약 1/2 찻 숱가락은 각 쿠키의 중앙에 혼합물을 보존합니다.