땅콩 버터 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 호박 빵에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 컵 호박 빵, 땅콩 버터 그라 놀라-호박 빵,및 땅콩 버터 호박 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 섞습니다. 다른 그릇에 호박,계란,기름,물,땅콩 버터를 섞습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
기름칠 된 두 개의 9 인에 붓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.