땅콩 버터 프렌치 토스트
땅콩 버터 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 662 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 라스베리 보존 식품,설탕,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터&젤리 프렌치 토스트, 땅콩 버터와 젤리 프렌치 토스트,및 땅콩 버터 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
계란을 중간 베이킹 접시에 넣고 가볍게 털어냅니다.
우유,설탕,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
빵 조각을 아래로 눌러 약간 평평하게하십시오. 완전히 통해 흠뻑 때까지 계란 혼합물에 빵을 만끽,약 4 에 5 측면 당 분.
제조업체의 지시에 따라 사각형 4 슬롯 와플 메이커를 가열하십시오. 붙지 않는 스프레이 또는 녹인 버터로 상단 및 하단 그릴을 자유롭게 스프레이하십시오.
홈 붙이 주걱을 사용 하 여 계란에서 프렌치 토스트를 제거,초과 계란 혼합물 떨어져 물방울 수 있도록. 격자의 대각선에 한 번에 2 를 확인합니다. 처음에는 부드럽게 누른 다음 덮개에 약간의 압력을 가하고 덮개가 완전히 닫힐 때까지 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 나머지 반복
조심스럽게 접시에 각 프렌치 토스트 와플을 제거합니다.
땅콩 버터로 각 와플을 갈아주세요. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 혼합 베리 시럽을 뿌립니다.
신선한 혼합 딸기,베리 시럽,바나나 슬라이스 및 민트 장식으로 장식하십시오.
딸기,블랙 베리,라스베리,설탕 및 물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓여서 열매가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
베리 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 라즈베리 보존 식품과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
그릇에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 소스는 1 주 동안 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 저장된 냉장고에 보관됩니다.