땅콩 버터 프렌치 토스트
땅콩 버터 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 프렌치 토스트, 땅콩 버터 박제 프렌치 토스트,및 땅콩 버터 박제 프렌치 토스트.
지침
큰 그릇에 우유,계란,땅콩 버터,설탕,바닐라 추출물,계피를 함께 휘젓습니다.
중간 열에 철판 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
계란 혼합물에 각 빵 조각을 덩크하여 양쪽을 담그십시오.
팬에 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 요리합니다.