땅콩 버터 퍼지 나
땅콩 버터 퍼지 나는 글루텐 프리 96 인분의 레시피. 이 디저트는 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,증발 우유,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 59 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 컵 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지 3.
지침
4 쿼트 스튜 냄비안에 설탕,마시맬로 크림,증발한 우유 및 버터를 결합하십시요. 혼합물이 롤링 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 요리. 삶아 5 분 동안 저어. (쉽게 태울 수 있으니 조심하세요.)
열에서 제거하고 땅콩 버터 칩에 저어. 칩이 녹을 때까지 치십시오.
팬에 혼합물을 확산 후 훑어 사각형으로 잘라 냉각 할 수 있습니다.
변형:혼합물이 5 분간 끓으면 혼합물을 반으로 나누고 땅콩 버터 칩 1 컵을 절반에,코코아 가루 1/2 컵,녹인 버터 1/4 을 나머지 절반에 넣습니다.
"금발"혼합물을 팬에 붓습니다. 코코아 혼합물을 얹으십시오.