땅콩 버터 팝콘 공

땅콩 버터 팝콘 공
땅콩 버터 팝콘 공은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 갈색 설탕,버터,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 팝콘 공, 땅콩 버터 팝콘 공,및 땅콩 버터 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 갈색 설탕,옥수수 시럽,버터를 결합;쿡 혼합물이 롤링 종기에 올 때까지 중간 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;혼합물이 매끄러 울 때까지 땅콩 버터를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
땅콩 버터 혼합물을 팝콘 위에 붓습니다. 버터 손을 사용하여 약 16 개의 볼을 만듭니다. 왁스 칠 종이 늘어선 과자 굽는 판에 공을 배열하십시오;적어도 30 분 동안 말리고 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지