땅콩 버터 파이 바
땅콩 버터 파이 바는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,그레이엄 크래커 부스러기,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 애플 버터 파이 바, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크래커 부스러기가 축축해질 때까지 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 함께 섞습니다. 9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
혼합 그릇에 함께 땅콩 버터,과자'설탕,꿀,바닐라 추출물을 혼합;갈색 설탕을 저어. 잘 섞일 때까지 밀가루를 땅콩 버터 혼합물에 넣으십시오.
그레이엄 크래커 크러스트 위에 땅콩 버터 혼합물을 뿌립니다.
칩이 녹기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 13~15 분 동안 굽습니다. 사각형으로 절단하기 전에 냉각.