땅콩 버터 크런치 쿠키
땅콩 버터 크런치 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 베이킹 소다,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터 크런치 쿠키, 땅콩 버터 크런치 쿠키,및 땅콩 버터 크런치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
고속에 놓인 전기 믹서를 사용하여,큰 사발안에 버터 그리고 설탕을 거품이 일십시요. 중간 속도로 낮추고 계란,땅콩 버터 및 바닐라를 추가합니다. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
낮은 속도에 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 통합 될 때까지 치십시오. 쌀 시리얼과 땅콩에 접어. 반죽을 약 1 1/2 인치 볼로 만듭니다.
양피지 또는 호일로 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크 뒷면으로 쿠키를 부드럽게 눌러 고전적인 해치 마크를 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 쿠키의 중앙에 얕은 우물을 만들고 원하는 경우 한 숟가락의 잼으로 채 웁니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.