땅콩 버터 쿠키 치즈 케이크 바
만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지다,땅콩 버터 쿠키 치즈 케이크 바는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 55 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 임마 버터 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,바닐라,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 치즈 케이크 쿠키 바, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 쿠키 바,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 치즈 케이크 바.
지침
식품 가공기 콘테이너안에 잔여 16 의 과자를 두십시요;덮개. 30~45 초 또는 잘게 갈 때까지 처리하십시오.
버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 다진 쿠키 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
40 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
32 개의 막대로 자릅니다. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.