땅콩 버터 컵 케이크
땅콩 버터 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 만들려면:화씨 350 도까지 예열 오븐.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
땅콩 버터,버터,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 약 2 분간 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 우유를 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 다음 결합 될 때까지 혼합하십시오.
줄 지어 머핀 컵(약 3 분의 2 가 가득 차 있음)사이에서 반죽을 나누고 옅은 황금이 될 때까지 오븐 중간에 굽고 컵 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 18~20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 냉각.
컵 케이크가 식는 동안 착빙을 만들려면:작은 냄비에 크림을 끓인 다음 작은 그릇에 초콜릿 위에 붓습니다.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
착빙을 두껍게하여 일관성을 빠르게 펼치려면 금속 베이킹 시트에 펼치고 두껍고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 식히십시오. 아이싱을 다시 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
*당신이 시간을 위해 눌러지지 않는 경우에,컵케이크에 퍼지기 전에 20 30 분 때때로 약동하는 폭로되는 사발에서 오한 착빙.
*아이스 컵 케이크 보관,밀폐 용기에 냉장,3 일.