땅콩 버터 컵 케이크

땅콩 버터 컵 케이크
땅콩 버터 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크를 만들려면:화씨 350 도까지 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
땅콩 버터,버터,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 약 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 우유를 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 다음 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
5
줄 지어 머핀 컵(약 3 분의 2 가 가득 차 있음)사이에서 반죽을 나누고 옅은 황금이 될 때까지 오븐 중간에 굽고 컵 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 18~20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
컵 케이크가 식는 동안 착빙을 만들려면:작은 냄비에 크림을 끓인 다음 작은 그릇에 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
착빙을 두껍게하여 일관성을 빠르게 펼치려면 금속 베이킹 시트에 펼치고 두껍고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 식히십시오. 아이싱을 다시 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
컵 케이크에 착빙을 뿌리고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
*당신이 시간을 위해 눌러지지 않는 경우에,컵케이크에 퍼지기 전에 20 30 분 때때로 약동하는 폭로되는 사발에서 오한 착빙.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
*아이스 컵 케이크 보관,밀폐 용기에 냉장,3 일.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지