땅콩 버터 컵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 컵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿,꿀,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵.
지침
작은 종이컵으로 12 컵 미니 머핀 팬에 줄을 서십시오. 크래커와 소금을 식품 가공기에서 분쇄 할 때까지 처리하십시오.
그릇에 전송;땅콩 버터와 꿀을 저어. 10 분 동안 식히십시오.
플라스틱 랩으로 접시에 줄을 서십시오. 땅콩 버터 혼합물을 12 1-큰술로 나눕니다. 공. 약간 평평하게하십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
바닥 및 종이의 측면까지 중간 확산. 경화 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. (초콜릿은 실온에서 보관하십시오.)각 껍질에 땅콩 버터 디스크를 누릅니다.
상단에 확산. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.