땅콩 버터 치즈 케이크
레시피 땅콩 버터 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 805 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바 땅콩 취성,팩 땅콩 쿠키,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 904 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단풍나무 땅콩 송이를 가진 그리스 요구르트 땅콩 버터 치즈케이크, 아니 빵 냉동 땅콩 버터 치즈{임마 버터 크러스트},및 땅콩 버터 치즈 케이크.
지침
오일 라인 20 센치메터 라운드 느슨한 바닥 케이크 주석 집착 필름,만드는 부드러운 가능한. 팬에 버터를 녹여. 롤링 핀 가방에 그들을 두들겨 비스킷을 분쇄,다음 아주 잘 코팅 될 때까지 버터로 저어. 혼합물을 주석 및 냉기의 기초로 확고하게 누르십시오.
당신이 충전물을 만드는 동안 물에있는 젤라틴을 적시십시오. 리코 타를 그릇에 넣은 다음 땅콩 버터와 시럽을 넣습니다. 리코 타는 약간 거친 질감을 가지고 있으므로 선호하는 경우 스틱 블렌더로 부드럽게 될 때까지 블리츠.
물 젖은 젤라틴을 가지고 건조 짠다. 젤라틴이 용해 될 때까지 매우 부드럽게 우유와 열 팬에 넣어. 땅콩 혼합물에 두들겨,그 후에 건빵 기초에 기울인다. 설정 될 때까지 식히십시오.
동결,주석에 두고 최대한 빨리 고체,집착 필름으로 표면 커버,다음 집착 필름과 호 일 주석 포장.
그것의 모양을 보유 할 때까지 설탕과 크림을 휘젓,다음 치즈 케이크의 상단에 확산 땅콩 취성과 분산.