땅콩 버터 취성
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1594 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 81 그램. 만약 $1.6 서빙 당 예산에 빠진다,땅콩 버터 취성 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 밥의 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 두 11 엑스 17 인치 쿠키 시트.
설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵을 큰 냄비에 고열로 넣고 끓입니다.
땅콩을 추가하고 매체에 열을 감소,끊임없이 약동.
혼합물이 단단한 균열 단계에 도달하면,약 300(사탕 온도계를 사용하여 온도를 측정하십시오),열에서 팬을 제거하십시오.
땅콩 버터,버터,바닐라를 넣은 다음 베이킹 소다를 넣고 계속 저어줍니다.
당신은 베이킹 소다를 추가 할 때,혼합물은 극적으로 볼륨이 증가 할 것이다.
혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓고 1/4 인치 두께로 펼칩니다. 1~2 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 큰 조각에 사탕을 끊고 완벽한 콘테이너안에 저장하십시요.