땅콩 버터 초콜릿 타르트
땅콩 버터 초콜릿 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 26 그램 지방,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,바닐란 추출물,과자'설탕,크림 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 초콜릿 땅콩 버터 타르트, 초콜릿-땅콩 버터 타르트,그리고 바삭 바삭한 땅콩 버터와 초콜릿 타르트.
지침
푸드 프로세서에 웨이퍼,땅콩 버터 칩 및 설탕을 넣으십시오. 녹인 버터를 저어주세요. 바닥에 그리고 위로 기름칠되지 않은 9 인치의 측을 누르십시오. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 땅콩 버터,버터 및 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
빵 껍질에 붓는다. 가나슈를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 냄비에 크림,설탕,옥수수 시럽을 끓입니다.
칩 위에 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
땅콩을 뿌린다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타르트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.