땅콩 버터 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2422 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 개의 9 인치 원형 케이크 팬과 라인 바닥에 양피지를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 커피에 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 설탕,버터 밀크,계란,노른자,기름,소금,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞을 때까지 휘젓습니다.
결합 될 때까지 젖은 상태로 건조한 재료를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 커피 혼합물을 휘젓습니다.
한 팬에 1/3 반죽을 붓고 나머지 2/3 을 다른 팬에 붓습니다.
단단해질 때까지 각각 약 20~25 분 정도 굽습니다.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 와이어 랙에 뒤집어 케이크를 조립하기 전에 완전히 식히십시오.
땅콩 버터 무스의 경우:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 설탕,땅콩 버터,바닐라,소금으로 중간 속도로 크림 같고 가벼워 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 채찍 첨부 파일로 전환하고 뻣뻣하지만 건조하지 봉우리에 높은 속도에 크림을 이길. 땅콩 버터 혼합물에 크림을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
두 개의 케이크 중 더 큰 것을 두 개의 층으로 자릅니다.
서빙 접시에 놓고 땅콩 버터 무스로 케이크 층을 쌓습니다. 가나슈를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
땅콩 버터 가나슈의 경우:전자 레인지를 사용하거나 끓는 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 크림을 녹이고 부드러워 질 때까지 가열합니다. 땅콩 버터를 부드럽게 휘젓습니다. 서리에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 서리 케이크와 봉사.