땅콩 버터 초콜릿 케이크

땅콩 버터 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2422 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 9 인치 원형 케이크 팬과 라인 바닥에 양피지를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 커피에 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 설탕,버터 밀크,계란,노른자,기름,소금,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
결합 될 때까지 젖은 상태로 건조한 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
부드러워 질 때까지 커피 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
한 팬에 1/3 반죽을 붓고 나머지 2/3 을 다른 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
단단해질 때까지 각각 약 20~25 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 와이어 랙에 뒤집어 케이크를 조립하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
땅콩 버터 무스의 경우:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 설탕,땅콩 버터,바닐라,소금으로 중간 속도로 크림 같고 가벼워 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
큰 그릇에 옮깁니다. 채찍 첨부 파일로 전환하고 뻣뻣하지만 건조하지 봉우리에 높은 속도에 크림을 이길. 땅콩 버터 혼합물에 크림을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
두 개의 케이크 중 더 큰 것을 두 개의 층으로 자릅니다.
11
서빙 접시에 놓고 땅콩 버터 무스로 케이크 층을 쌓습니다. 가나슈를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
12
땅콩 버터 가나슈의 경우:전자 레인지를 사용하거나 끓는 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 크림을 녹이고 부드러워 질 때까지 가열합니다. 땅콩 버터를 부드럽게 휘젓습니다. 서리에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 서리 케이크와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지