땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 240 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,땅콩 버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.
지침
사발에서는,땅콩 버터,설탕 및 계란을 결합하십시오(반죽은 뻣뻣할 것이다). 초콜릿 칩을 저어. 국자 수준 큰 스푼과 공에 롤.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 포크로 평평하게하십시오.
350 에서 15-18 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.