땅콩 버터 초콜릿 청크 브라우니 초콜릿 가나슈
초콜릿 가나슈와 레시피 땅콩 버터 초콜릿 청크 브라우니는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 바닐란 추출물,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 96 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 청크 땅콩 버터 브라우니, 오트밀 초콜릿 청크 쿠키 땅콩 버터 소용돌이 브라우니,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.
지침
호 일 및 스프레이 바닥 요리 스프레이와 13 9 인치 금속 팬 라인 또는 버터로 문 지 르 세요.전기 믹서로 버터와 설탕을 크림. 가볍고 푹신 푹신 할 때 땅콩 버터를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오. 손으로 밀가루와 초콜릿 칩을 저어.
팬에 반죽을 확산,평면 아래로 두드려,에 대한 센터 랙에 구워 35-40 분 또는 숨이 차서 황금 때까지. 완전히 식히십시오.가나슈를 만드십시오. **
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비 또는 전자 레인지 안전 측정 컵에서 끓기 시작할 때까지 크림을 가열합니다.
크림을 칩 위에 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 칩을 녹여 잘 저어;버터에 저어.
냉각 브라우니에 확산 및 설정 할 수 있습니다.36 의 막대기를 만듭니다