땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이

땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이
땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$1.0,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 415 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 22 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바나나,재배자 땅콩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 206 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 초콜릿 땅콩 버터 바나나 크림 파이, 땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이,그리고 프레첼 크러스트를 곁들인 초콜릿-땅콩 버터 바나나 크림 파이.

지침

1
화씨 350 도까지 가열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
3
5~8 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오. 한편,1/2 초콜릿 스퀘어에서 초콜릿 컬을 만드십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
전자 레인지 남은 1-1/2 초콜릿 사각형과 땅콩 버터 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에.;초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바나나를 크러스트에 넣고 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 1 컵 멋진 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
바나나에 퍼짐;남은 멋진 채찍으로 위로.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬과 땅콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

바나나 크림 파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지