땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이
땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$1.0,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 415 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 22 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바나나,재배자 땅콩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 206 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 초콜릿 땅콩 버터 바나나 크림 파이, 땅콩 버터-초콜릿 바나나 크림 파이,그리고 프레첼 크러스트를 곁들인 초콜릿-땅콩 버터 바나나 크림 파이.
지침
잘 혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
5~8 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오. 한편,1/2 초콜릿 스퀘어에서 초콜릿 컬을 만드십시오. 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 남은 1-1/2 초콜릿 사각형과 땅콩 버터 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에.;초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
바나나를 크러스트에 넣고 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 1 컵 멋진 채찍에 저어.
최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬과 땅콩을 얹습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
바나나 크림 파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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