땅콩 버터 앤 젤리 샌드위치 쿠키
이 유제품 무료 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 마가린과 땅콩 버터를 치십시오. 점차적으로 감미료와 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,소다,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 평평한 바닥 유리를 사용하여 쿠키를 2 인치 원으로 평평하게하십시오.
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 경미하게 냉각하십시오;제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
20 쿠키;의 각각의 하단에 약 1 1/2 작은 술 딸기 확산을 확산 나머지 쿠키와 함께 가기.