땅콩 버터 아이스크림 샌드위치

땅콩 버터 아이스크림 샌드위치
땅콩 버터 아이스크림 샌드위치는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕이 첨가되지 않은 크림 같은 땅콩 버터,생강 냅,설탕이 첨가되지 않은 바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치.

지침

1
땅콩 버터를 아이스크림에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
아이스크림아이스크림
2
장소 냉동고 30 분 또는 확산에 충분히 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
8 개의 생강 캡슐 각각에 1/4 컵 아이스크림 혼합물을 뿌립니다. 남은 생강 8 개를 얹어 라.낮잠.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이스크림아이스크림
확산확산
4
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 샌드위치를 배치;회사까지 동결. 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지