땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,네덜란드 가공 코코아 가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 라인 2(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 코코아와 끓는 물 함께 휘젓. 천천히 우유를 털다;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
설탕과 바닐라를 추가 하 고 또 다른 4 분 동안 이길 계속. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 고속으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
가루 혼합물의 세 번째를 추가하고 저속에 믹서를 돌십시요,가루가 다만 통합될 까지 섞음.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
코코아 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 모든 재료가 통합되고 부드러워 질 때까지 남은 밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 각각 번갈아 가며 밀가루로 끝냅니다. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.머핀 우물 사이에 반죽을 나눕니다(우물은 약 3 분의 2 가 가득 찰 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
오븐에 나란히 팬을 놓고 15 분 동안 굽는다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 측면과 빵을 다시 측면 팬을 전면 회전,약 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
팬을 와이어 랙에 놓고 10 분 동안 식히십시오.
1
버터,땅콩 버터 및 소금을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 가볍고 푹신하고 완전히 통합 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 낮게 돌리고 가루 설탕이 섞일 때까지 약 30 초 동안 천천히 넣습니다. 믹서를 중지,그릇과 패들의 측면을 긁어,중간 높은 속도로 믹서를 설정.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
프로스팅이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 섞습니다.컵 케이크를 서리하고 사용하는 경우 초콜릿을 뿌립니다. 4 시간 이내에 컵 케이크를 먹을 계획이 없다면 설탕 장식이 굳어 질 때까지 냉장 보관 한 다음 최대 3 일 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 텐트하십시오. 서빙하기 전에 컵 케이크를 실온에서 약 45 분 동안 앉아 냉기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 컵 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수3
잡지