땅콩 버터 브라우니 치즈 케이크
레시피 땅콩 버터 브라우니 치즈 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 11 시간 35 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 551 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 머리와 베티 최고 원래 브라우니 믹스,카라멜 아이스크림 토핑,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&브라우니 치즈 케이크, 땅콩 버터-브라우니 치즈 케이크,및 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니 바이트 비슷한 요리법.
지침
쿠키 파우치에 지시 된대로 쿠키 반죽을 만드십시오. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,13 인치 9 인치 팬을위한 케이크 같은 브라우니 용 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
누출을 방지하기 위해 호일로 9 인치 스프링 팬의 바닥과 측면을 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 바닥에 과자 반죽을 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치.
그 사이에,큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 부드럽게 될 때까지 농축 우유를 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
냉각 된 브라우니 2 컵을 작은 조각으로 부순다. 크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 측에서 적어도 2 인치 놓일 때까지 구우십시오 그러나 이동될 때 치즈 케이크의 센터는 아직도 경미하게 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사하려면,조심스럽게 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 작은 금속 주걱을 실행.
팬의 포일 그리고 측을 제거하십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 카라멜 토핑 높은 발견 10 에 15 초 완전히 가열 될 때까지. 카라멜 토핑으로 최고 개별 서빙. 냉장고에 덮여 스토어 치즈 케이크.