땅콩 버터 버터 핑거 브라우니
레시피 땅콩 버터 버터 핑거 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 485 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 까다로운 미각에서이 조리법이있다 2423 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 버터핑거 블론디, 땅콩 버터 버터 핑거 쿠키,및 버터 핑거 땅콩 버터 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 8 개의 11 인치 베이킹 접시에 양피지에 요리 스프레이를 뿌립니다.
버터를 큰 믹싱 볼에 넣고 부분적으로 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
설탕과 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 결합 될 때까지 계란과 바닐라를 저어 섞은 다음 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 파우더,초콜릿 칩 및 으깬 버터 핑거를 넣습니다. 결합되고 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮겨 고르게 퍼지십시오.
녹은 땅콩 버터를 반죽에 뿌리고 칼을 사용하여 땅콩 버터를 소용돌이 치십시오.
약 1 시간 동안 제거하고 완전히 식히십시오. 양피지와 브라 우 니 팬에서 리프트 하 고 봉사 하는 사각형으로 잘라.