땅콩 버터 버터 달콤한 롤
이 조리법은 봉사 9 및 비용 46 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 227 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 물,빵가루,바삭 바삭한 땅콩 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 글레이즈와 땅콩 버터 달콤한 롤, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕 및 효모를 섞습니다.
빵 가루 및 양질의 거친 밀가루를 추가하고 혼합물이 탄력되기 시작할 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
작은 조각으로 잘라 소금과 버터 6 큰술을 추가합니다. 버터가 완전하게 통합되고 혼합물이 매끄럽고 탄력 있게 될 때까지 반죽 걸이로 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신의 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄고 짧게 반죽하십시오. 그것을 직사각형으로 만든 다음 약 12 인치 사각형으로 굴립니다. 너를 직면하는 긴 측의 한에 그것을 두십시요.
얇게 당신에게서 가장 먼 가장자리에 인치에 대해 제외하고 전체 표면을 덮고 반죽에 땅콩 버터를 확산.
땅콩 버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다. 그것은 완전하게 조차 이어야 하지 않는다,그러나 그것의 거대한 수풀 있지 않는것을 해보십시요. 너가 좋아하면,정상에 조악한 소금의 꼬집음 또는 2 개을,마찬가지로 뿌리십시요.
당신에게 가장 가까운 측면으로 시작,반죽을 압연되고,젤리롤 스타일. 그것을 단단히 구르지 마십시오-당신은 그것을 조금 느슨하게하고 싶습니다. 당신이 맨 끝에 도달 할 때,솔기를 밀봉하기 위해 반죽을 꼬집어.
반죽을 3 개 조각으로 자르고,그 후에 합계를 위한 3 개 조각으로 그들의 각자를 자르십시오
3 행의 팬에,롤,아래로 절단면을 정렬합니다. 그들은 모두 같은 높이이며,그들은 단지 거의 팬에 서로 접촉 있도록 롤을 조금 평평하게.
나머지 버터 2 큰술을 조각으로 나누고 각 롤 위에 조금 놓습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 반죽이 올라 오면 플라스틱 랩을 제거하고 롤이 잘 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
팬에서 롤을 제거 하 고 즉시 그들을 봉사 하지 않는 경우 멋진 그들을 보자. 연약한 정상을 위해,차가운 대로 청결한 부엌 수건으로 목록을 덮으십시오.
당신이 좋아하는 경우에 당신은 가루 설탕을 뿌려 이러한 상단 또는 좋아하는 유약의 이슬비 그들을 이슬비 수 있습니다. 개인적으로,나는 그들을 일반 좋아한다.