땅콩 버터 방울
땅콩 버터 방울은 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,우유,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 방울, 땅콩 버터 버터 스카치 방울,및 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 방울.
지침
냄비에 설탕,코코아 및 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 버터를 가지고 모든 혼합 및 용융 될 때까지 약한 불로이 혼합물에 슬라이스.
롤링 종기에이 가져와 2 리터/2 분 동안 끓인다... 나는 차가운 물 한 컵을 복용하고 차가운 물으로 혼합물의 숟가락을 넣어 테스트. 그것이 공을 형성하는 경우에 충분히 오래 비등했다. 이 공을 형성하지 않는 경우,아직 수행되지 않습니다. 3 분이 걸릴 수 있습니다.
열을 끄고 땅콩 버터를 넣으십시오. 이 혼합 될 때까지 저어 다음 귀리에 무거운 숟가락 믹스와 함께 모두 함께 저어 왁스 칠 종이에 스푼으로 드롭.