땅콩 버터,바나나,꿀 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,해바라기 씨 버터,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 1724 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 계피 빵에 땅콩 버터,바나난,꿀 샌드위치, 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스,및 땅콩 버터,꿀,아루 굴라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
커팅 보드에 농축 된 흰 빵 두 조각을 배치하십시오.
두 조각의 빵을 땅콩 버터로 펼칩니다. 하나를 따로 보관하십시오.한 조각을 가지고 얇게 썬 바나나를 얹은 다음 꿀을 뿌립니다.
실내 온도 버터를 가진 샌드위치의 정상 그리고 바닥을 솔질하십시오.전기 샌드위치 메이커 또는 파니니 프레스를 소유하고 있다면 샌드위치를 2 1/2~3 1/2 분 동안 안에 넣으십시오. 당신은 샌드위치 프레스가없는 경우,중간 열에서 설정 당신의 난로의 상단에 소트 팬 팬에서 샌드위치를 배치;그리고 각면에 3-1/2~4-1/2 분 요리.요리하는 동안 계피와 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
샌드위치를 제거하고 여전히 뜨거운 동안,계피와 설탕을 자유롭게 계절.
잘 섞일 때까지 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
땅콩 버터를 밀폐 용기에 넣고 6~8 주 동안 냉장고에 보관하십시오(오랫동안 먹을 수 있다면!).