땅콩 버터 대리석 케이크

땅콩 버터 대리석 케이크
땅콩 버터 대리석 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,베이킹 코코아,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크, 스티븐의 초콜릿 땅콩 버터 대리석 퍼지,및 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}.

지침

1
13 인치 9 인치 팬,2 개의 9 인치 원형 케이크 팬 또는 3 개의 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 밀가루,과립 설탕,1/2 컵 땅콩 버터,1 1/4 컵 우유,베이킹 파우더,소금,바닐라,계란을 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
배터의 3 분의 2(약 3 컵)를 팬에 붓습니다. 코코아와 베이킹 소다를 남은 반죽에 저어줍니다. 땅콩 버터 반죽에 토루에 무작위로 관대 한 스푼으로 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다. 대리석 디자인을 위한 지속적인 동의에 있는 모양 곡선에 있는 타자를 통해서 칼을 당기십시오. 팬을 1/4 회전;마블링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
13 인치 9 인치 팬 40~45 분,9 인치 라운드 30~35 분,8 인치 라운드 20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 또는 중앙에 가볍게 닿았을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 쿨 13*9 인치 케이크. 쿨 라운드 10 분;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 그릇에 가루 설탕과 버터를 중간 그릇에 섞습니다. 바닐라,1/4 컵 우유 및 1/4 컵 땅콩 버터에서 약동하십시오;매끄럽고 퍼질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
13 인치 9 인치 케이크 또는 채우기 및 서리 케이크 라운드에 프로스팅을 펼칩니다. 위에 무작위로 찻 숱가락으로 뜨거운 퍼지 토핑을 떨어 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
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