땅콩 버터 공
땅콩 버터 공은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 분유,호두,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,꿀,우유를 큰 그릇에 함께 섞어 매우 두꺼운 혼합물을 만듭니다.
분쇄 된 콘플레이크,잘게 잘린 견과류 또는 가루 설탕에 공을 굴립니다.
왁스 칠 종이에 놓고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.