땅콩 마살라의 태국 가지와 병아리 콩
땅콩 마살라의 태국 가지와 병아리 콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 소금,생강 페이스트,칠리 페퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 다마 린드를 사는는 당신과 께 메 과를 따를 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토와 병아리 콩 가지, 카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지,및 병아리 콩과 자두를 곁들인 매운 찐 가지 비슷한 요리법.
지침
팬에서 제거 하 고 멋진 하자. 그런 다음 블렌더 또는 그라인더로 옮기고 페이스트로 갈아줍니다. (마법의 탄환 소유자는 플랫 블레이드와 작은 항아리에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.)
팬에 양파를 추가하고 갈색에 시작할 때까지 요리.
푸드 프로세서로 옮기고 가지와 병아리 콩을 제외한 지상 향신료와 나머지 모든 재료를 추가합니다. 부드러운 붙여 넣기에 퓌레.
가지의 줄기를 제거하고 분기로 잘라. (당신이 작은 자주색 가지를 사용하는 경우에,당신은 붙어 있던 줄기를 남겨두고 각 가지의 바닥을 통해서 깊은 십자가를 위로 자르는 것을 선택할지도 모른다;당신이 일정한 가지를 사용하는 경우에,1 인치 입방체로 그것을 자르십시오.)기름 또는 붙지 않는 살포로 프라이팬을 가볍게 살포하고,가지를 추가하고,외부에 갈색에 시작될 때까지,약동하는 요리한다.
향신료 페이스트,병아리 콩,물 1/2 컵을 추가합니다. 잘 저어 덮으십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 소스가 너무 두껍게 보이면 물 더 넣고 끓입니다. (시간은 당신이 사용하는 가지에 따라 달라집니다,하지만 적어도 계산 15 분.)
원하는 경우 다진 파슬리 또는 고수로 장식하고 쌀 위에 제공합니다.