땅콩 드레싱

땅콩 드레싱
땅콩 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 버터,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 아시아 땅콩 드레싱, 인도네시아 땅콩 드레싱,및 땅콩 라임 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 버터와 오렌지 파인애플 주스 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
나머지 주스와 나머지 모든 재료를 넣고 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소스,딥 또는 샐러드 드레싱으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수4
잡지