땅딸막 한 토마토 바질 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 두툼한 토마토 바질 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,통조림 토마토,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅딸막 한 토마토 바질 수프, 땅딸막 한 토마토 바질 수프,및 땅딸막 한 토마토 바질 비스크 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 버터.
양파와 당근을 첨가하십시오;3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
가루를 첨가하십시오;축축하게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 점차적으로 반반 씩 넣고 요리하고 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 재료를 저어주세요. 덮개;혼합물이 끓을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
원하는 경우 추가로 다진 신선한 바질 잎을 얹으십시오.