딸기와 향신료 머핀

딸기와 향신료 머핀
레시피 딸기와 향신료 머핀이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 화이트 초콜릿 머핀, 딸기와 레몬을 곁들인 건강한 옥수수 가루 머핀,및 버스틴 베리 더블 초콜릿 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
처음 다섯 가지 재료를 함께 섞어 토핑으로 사용하도록 따로 보관하십시오. *마가린 프리 버전의 경우 마가린과 물 을 제거하고 머핀에 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
건조한 성분,소금을 통해 밀가루를 함께 섞으십시오. 중간에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
레몬 주스와 두유를 섞어 건조 재료에 부어. 축축해질 때까지 저어주세요(지나치게 저어 주면 머핀이 힘들어집니다). 열매를 접어. 실리콘 머핀 컵으로 기름을 바르나 일렬로 세워진 머핀 컵으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오. (나는 오일 프리 머핀 종이 라이너를 사용하지 않는 것이 좋습니다-그들은 스틱!)피칸 혼합물의 동등한 총계에 각 머핀을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
두유두유
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬에서 제거하고 따뜻한 봉사하기 전에 약간 냉각.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 리즐링을 이완시키는 것입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지