딸기와 크림 팬케이크

딸기와 크림 팬케이크
딸기와 크림 팬케이크는 너가 찾고 있는 다만 아침 식사 이. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 팬케이크, 딸기와 크림 팬케이크,및 딸기와 크림 치즈 케이크 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
딸기와 1/4 컵 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
2
중간 정도의 고열이나 전기 철판 위에 철판이나 프라이팬을 375 로 가열하십시오. (물 몇 방울이 춤을 뿌려 사라질 때 표면은 준비가되어 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
단축단축
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
비스퀵,우유,설탕 2 큰술,바닐라,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
4
뜨거운 철판에 1/4 컵보다 약간 적게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 요리하십시오. 봉사하려면 팬케이크,딸기 및 크림을 층을 이루십시오. 12 팬케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지